DVAG Podiumsdiskussion zu Berufseinstieg, Karriereplanung und Praxisalltag im Berufsfeld ‚Wirtschaftsförderung‘ – entfällt!

Wird auf das Wintersemester verschoben!

16. Praxisforum Geographie „Wirtschaftsföderung“

Moderation: Manuela Burkert

Podiumsdiskussion zu Berufseinstieg, Karriereplanung und Praxisalltag im
Berufsfeld ‚Wirtschaftsförderung‘

Die Podiumsdiskussion dient der Berufsorientierung von Geographie-Studierenden und bietet darüber hinaus auch Berufstätigen und Lehrer*innen interessante Einblicke in die geographische Praxis.
Anschließend bietet sich die Gelegenheit mit den Expert*innen in Kontakt zu treten und von deren beruflichen Erfahrungen zu profitieren.

Moderation und Organisation: Manuela Burkert
Kontakt: manuela.burkert@fau.de

Das Praxisforum „Wirtschaftsföderung“ ist eine Kooperationsveranstaltung des DVAG-Regionalforum Erlangen-Nürnberg und der Alumni-Arbeit der Fränkische Geographische Gesellschaft (FGG). Mit tatkräftiger Unterstützung durch die Fsi Geo.

Wann: Findet erst im Wintesemester statt!
Wo:
Der Eintritt ist frei!

Für diesen Vortrag gilt die Kolloquiumsregelung!

***********

Achtung! DVAG-Stammtische entfallen bis auf weiteres!

Geographen-Stammtisch Erlangen

Jeden 2. Donnerstag im Monat ab 18.30 Uhr; wechselnde Locations in Erlangen und Nürnberg