Prüfungsanmeldung auf "Mein Campus" - 08.06.-21.06.2020

Jun 21
21. Juni 2020

Alle Studierenden der Bachelor- und Master- Studiengänge melden sich über mein campus mittels der Funktionalität „Prüfungsanmeldung“ selbst zu den Prüfungen an. Sie müssen sich für jede Prüfung anmelden, in der Sie im aktuellen Semester eine Prüfungsleistung (Note) oder eine Studienleistung („bestanden/nicht bestanden“) erbringen. Eine Anmeldung ist nur während der vom Prüfungsamt bekanntgegebenen Zeiträume (6. + 7. Woche nach Semesterbeginn) möglich.

Im Zeitraum vom 08.06.-21.06.2020 um 12 Uhr können Sie sich für die Prüfungen des Sommersemester 2020 anmelden.

Eine Abmeldung von Prüfungen kann nur über das Prüfungsamt vorgenommen werden. Die Anmeldung zu Wiederholungsprüfungen und allen entschuldigt versäumten Prüfungen (z.B. bei Erkrankung) erfolgt in allen Studiengängen automatisch durch das Prüfungsamt. Hier ist keine gesonderte Anmeldung notwendig. Alte Studiengänge: Anmeldung erfolgt direkt bei der Dozentin oder dem Dozenten.