Institutskolloquium Kulturgeographie – 28.04.2021

Vorstellung und Podiumsdiskussion zur dritten erweiterten und aktualisierten Neuauflage „Handbuch Diskurs und Raum“

Prof. Dr. Annika Mattissek (U Freiburg); Prof. Dr. Georg Glasze (FAU); Prof. Dr. Nadine Marquart (U Bonn); Prof. Dr. Verena Schreiber (PH Freiburg); Dr. Thilo Wiertz (U Freiburg); Dr. Jan Winkler (FAU); Prof. Dr. Julia Verne (U Bonn/Mainz); Prof. Dr. Jürgen Oßenbrügge (U HH); Prof. Dr. Matt Hannah (U Bayreuth)

Moderation: Prof. Dr. Georg Glasze

Die Diskursforschung in der Kultur- und Sozialgeographie fragt danach, wie Räume hergestellt und dabei gesellschaftliche Wirklichkeiten (re-)produziert werden.

Wann: Mittwoch, 28.04.2021 von 18:00 bis 20:00 Uhr
Wo: Findet in digitaler Form statt.

Vortragsübersicht für das Institutskolloquium im Sommersemester 2021.

******

Das Institutskolloquium findet auch in diesem Semester nur digital per Videokonferenz (Zoom) statt.

Wenn Sie am Institutskolloquium teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis 18 Uhr am Vortag des jeweiligen Vortrages auf StudOn an unter https://www.studon.fau.de/crs3682949_join.html und ggf. zusätzlich noch beim Einladenden (Infos dazu werden auf der Homepage bekanntgegeben).
Der Link zum Zoom Meeting und Zugangscode werden Ihnen dann zugeschickt.

Die Anwesenheit der Studierenden wird während der Übertragung überprüft und muss zusätzlich durch ein Kurzprotokoll des Inhalts (1 Seite, 300-600 Wörter) bestätigt werden, das spätestens 24 Stunden nach dem Vortrag auf StudOn hochgeladen werden muss.
Das Protokoll ersetzt den Stempel im Kolloquiumspass solange das Kolloquium digital stattfindet.

Pflichtveranstaltung im Rahmen der Bachelor-Studiengänge / neue LPO – = Modul KG 16/17; Modul PG16/17; Modul GZB 12/13; Modul GLG 12/13/14/15
******
Fragen zum Kolloquium?
Organisator Dr. Christoph Mayr (christoph.mayr@fau.de).