Master Kulturgeographie in Erlangen: forschungsnah, projektorientiert und praxisrelevant studieren – jetzt für das SoSe 2021 bewerben

Ab sofort können Sie sich über das Online-Bewerbungsportal campo für das SoSe 2021 zum Masterstudium Kulturgeographie (M.A.) bewerben. Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2021.

Alle Informationen zu den Stärken und Spezialisierungsmöglichkeiten des MA Kulturgeographie finden Sie auf unserer Seite „Studium“/“Studieninteressierte„.

Application for Master’s programmes in sommer semester 2021

From now on you can make your application via the online portal campo for the Master’s programme Cultural Geography (M.A.) or Climate & Environmental Sciences (M.Sc.), application deadline is 31 January 2021.