Model United Nations Projekt der FAU (FAUMUN)2021 – Bewerbung bis 01.08.2020

Quelle: ww.faumun.fau.de/

Model United Nations – an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

In dem Projekt werden für Studierende Simulationen der Vereinten Nationen organisiert. Ab sofort können sich Studierende aller Fakultäten für die Delegation von 2021 bewerben!
Seien Sie Teil der bevorstehenden Delegation und lernen Sie die aufregende Arbeit eines Diplomaten kennen. Verbessern Sie Ihre Soft Skills, indem Sie an verschiedenen Schulungen teilnehmen, an mehreren Simulationen teilnehmen, darunter München, Erlangen, Nürnberg und schließlich die weltweit größte Simulation der Vereinten Nationen in New York City!

Ausführliche Informationen unter
www.faumun.fau.de

Bewerbungsschluss: 1. August 2020

Das FAUMUN Projekt wird von einem erfahrenen Team aus ehemaligen Delegierten geplant und durchgeführt. Diese Studentinnen und Studenten sind für den Ablauf, den Inhalt und die Weiterentwicklung des Projekts verantwortlich und begleiten die Delegation auf ihrer Reise. Darüberhinaus werden auch den Mitgliedern der Delegation Aufgaben anvertraut, welche ihren spezifischen Fähigkeiten entsprechen. Eine gute Teamarbeit war in den letzten Jahren immer der Schlüssel zum Erfolg und macht das Projekt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Kontakt:
Dorothee Karbe, FAUMUN Projektleiterin,