NATworks – Research areas at the Faculty of Sciences: Focus on Geography and Geosciences – 12.06.2019

Zur Verbesserung der Vernetzung der an der Naturwissenschaftlichen Fakultät beschäftigten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler finden fünf kleine Symposien statt, im Rahmen derer jeweils eines unserer Departments seine Forschungsthemen vorstellen wird. Termin in der Veranstaltungsreihe „NATworks – Research areas at the Faculty of Sciences“ des Departments Geographie und Geowissenschaften:

Wann: Mittwoch, 12.06.2019 um 17.00 Uhr – ab 18.30 Uhr get together
Wo: Hörsaal A Biologikum, Staudtstr. 5; Erlangen
Parkplätze stehen im Parkhaus des Biologikums (Zufahrt über Nikolaus-Fiebiger-Straße) oder im Parkhaus Chemikum (Nikolaus-Fiebiger-Straße) kostenfrei zur Verfügung.

Prof. Johannes Barth, PhD
Geosciences at FAU: challenges from climate to natural resources”

Prof. Dr. Wolfgang Kießling
“Climate change impacts through time and space”