Netzwerktreffen Feministische Geographien – 14.-17.11.2019

Save the Date!

Das nächste Netzwerktreffen Feministische Geographien wird vom 14.-17. November 2019 in Nürnberg stattfinden.

Wie in den letzten Jahren sind Studierende, Wissenschaftler*innen und alle Interessierten herzlich eingeladen. Bei den vergangenen Treffen in Bonn und Hamburg und der Sommerschule „Gender and Space“ in Zürich 2018 hat sich gezeigt, dass das Netzwerktreffen ein bestens geeigneter Rahmen für Austausch und Kennenlernen rund um feministische Geographien und geographische Geschlechterforschung ist.

Wir möchten mit offenen Kommunikationskonzepten und Workshops gemeinsam an die begonnenen Diskussionen anknüpfen und neue beginnen.

Infos zur Anmeldung folgen in Kürze auf der Homepage des AK Geographie und Geschlecht (http://ak-geographie-geschlecht.org/).
Über diese Seite findet, wie auch im vergangenen Jahr, die Anmeldung statt und hier werden aktuelle Informationen gepostet.

Wann: Donnerstag, 14.November bis Sonntag, 17. November 2019
Wo: