schnell-digital!-Lehrpreis ALEX 2020 – Bewerbungsschluss 07.08.2020

Die besonderen Umstände im digitalen Sommersemester 2020 haben den Lehrenden der FAU ein hohes Maße an Engagement und Kreativität abgefordert. Innerhalb kürzester Zeit wurden Online-Lehrveranstaltungen mit einer großen Bandbreite an Formaten und Unterstützungsangeboten für die Studierenden entwickelt. Die FAU möchte das Engagement ihrer Lehrenden besonders würdigen und die besten Ansätze mit dem Lehrpreis „Alex 2020“ prämieren.

Der Lehrpreis wird in sechs Kategorien angeboten und ist mit 1000 bzw. 2000 Euro dotiert. Bewerben können sich alle FAU-Lehrenden oder Organisationseinheiten, die im Sommersemester 2020 ihre Lehre auf digitale Formate umgestellt haben. Ebenso sind die Studierenden der FAU aufgerufen, gelungene Lehrangebote zur Prämierung vorzuschlagen.

Die Bewerbungsfrist ist der 7. August 2020.

Nähere Informationen zur Ausschreibung sind unter https://www.studon.fau.de/studon/goto.php?target=cat_3143012 zu finden.