Stellenausschreibung am Institut für Geographie / Lehrstuhl für Didaktik der Geographie – Hilfskraft gesucht!

Das Institut für Geographie sowie der Lehrstuhl für Didaktik der Geographie besetzen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Studentische Hilfskraft (mit Bachelorabschluss | 5 Std./Wo.) zur Entwicklung und Implementierung einer projektbezogenen interaktiven Onlineplattform. Die Stelle ist zunächst auf 3 Monate befristet und kann anschließend je nach weiterem Zeitbedarf verlängert werden. Das Aufgabenfeld umfasst die Beratung und eigenverantwortliche Erstellung der Homepage in enger Kooperation mit den Projektbeteiligten des Instituts für Geographie sowie des Lehrstuhls für Didaktik der Geographie. Voraussetzung sind daher vertiefte Kenntnisse in PHP, Javascript, CSS, HTML sowie im Umgang mit SQL-Datenbanken und APIs sowie wenn möglich Erfahrung in der Realisierung von Homepages. Die Stelle ist explizit auch für Studierende von Fachrichtungen außerhalb der Geographie bzw. Geographiedidaktik, beispielsweise der Informatik, geöffnet.

Bei Nachfragen oder zur Bewerbung wenden Sie sich bitte an Bernhard Thieroff (bernhard.thieroff@fau.de; 0911/5302-898).