Studium und Lehre im SoSe 2021 – Wie geht es weiter?

Quelle: Pexels

Auch für das Sommersemester 2021 planen wir, den überwiegenden Anteil der Lehre online durchzuführen. Einzelne Veranstaltungen wie z.B. Labor- und Geländekurse sollen unter Einhaltung entsprechender Hygienekonzepte in Präsenz stattfinden. Ihre Dozentinnen und Dozenten werden Sie rechtzeitig vor Beginn der Vorlesungszeit über den Ablauf ihrer Lehrveranstaltungen informieren. Informationen bezüglich des Online-Zugangs zu den Vorlesungen im SoSe 2021 finden Sie nach den Osterfeiertagen auf der Instituts-Homepage und im UnivIS.

Da die weitere Entwicklung der Pandemie nur schwer abschätzbar ist, ist insbesondere für Große Geländeseminare noch keine verlässliche Planung möglich. Die Dozierenden werden den Teilnehmer/-innen hierzu zu Beginn der Vorlesungszeit genauere Informationen zukommen lassen.

Bitte halten Sie sich selbständig über aktuelle Entwicklungen im Bereich Studium und Lehre über unsere Instituts-Homepage auf dem Laufenden und informieren Sie sich regelmäßig auf den FAU-Infoseiten zu den Auswirkungen des Coronavirus auf die FAU.