Master Kulturgeographie in Erlangen: forschungsnah, projektorientiert und praxisrelevant studieren – jetzt für das WS 21/22 bewerben

Studiengang Kulturgeographie (B.A.) im Studieninfoportal MeinStudium

Ab sofort können Sie sich über das Online-Bewerbungsportal campo für das WS 21/22 zum Masterstudium Kulturgeographie (M.A.) bewerben. Bewerbungsschluss ist der 15. Juli 2021.

Alle Informationen zu den Stärken und Spezialisierungsmöglichkeiten des MA Kulturgeographie finden Sie auf unserer Seite „Studium“/“Studieninteressierte„.

Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich im Rahmen eines Zoom-Meetings über den Studiengang zu informieren. Sie erhalten mit einem Kurzvortrag einen Einblick in den Studiengang, anschließend stehen wir Ihnen für Fragen rund um den M.A. Kulturgeographie zur Verfügung.

Achtung – Terminänderung!

Neu: Zoom-Meeting Dienstag, 6. Juli 2021, 18.15 Uhr: Kulturgeographie (M.A.) an der FAU studieren

Zoom-Meeting:

Application for Master’s programmes in winter semester 2021/22

From now on you can make your application via the online portal campo for the Master’s programme Cultural Geography (M.A.) or Climate & Environmental Sciences (M.Sc.), application deadline is 15 July 2021.