Pressespiegel

• „The German Earth Observation programme in support of sustainable development“ Referenz zu GEKKO-Projekt mit Dr. Seehaus u.a. ITU News Magazine (06/2020)
  • Beitrag von Prof. Bräuning zu Auswirkungen des Klimawandels vor Ort und Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Forschung. Erlanger Nachrichten (31.12.2020)

Hier finden Sie den chronologisch sortierten Pressespiegel des Instituts für Geographie.

Wenn Sie für Ihre Recherche einen Ansprechpartner am Institut für Geographie suchen, wenden Sie sich gerne direkt an Anna Heugel (anna.heugel@fau.de) oder Sabine Donner (sabine.donner@fau.de). Natürlich können Sie auch direkt mit den Wissenschaftler*innen Kontakt aufnehmen, in deren Arbeitsgebiet Ihre Anfrage fällt.